Postingan Bebas: INI BUKAN CURHAT

Rabu, 13 Juni 2012
 INI BUKAN CURHAT

Ucapan terima kasih buat sobat-sobat yg udah mampir di blog ini, Mhn Maaf jg skalian krn untuk bberapa hari ini ane vakum nyentuh keyboard buat posting something di blog ini. Maklum, ane udah mnghitung hari cuman bisa trgeletak ga jelas di tmpat tidur dan terus mikirin sobat2 ane yg mampir di blog usang ini. Bkn nya pengen curhat atau apa, ane baru aja kecelakaan. Ugal-ugalan di jalan, alhasil nabrak trotoar dgn sukses. Untung ane ga ganti nama jd Almarhum. Yah, SEKALI LAGI INI BUKAN CURHAT. Doain aja lah ntar cepat sembuh biar bisa keep posting lagi di blog ini. Yasudah, ane capek ngetik pake HP. Kondisi ane ga memungkinkan buat ngetik kbanyakan. Andai ngetiknya pake keyboard, sama aja ga sanggup. Ane benar-benar rapuh sehabis kcelakaan sob (halah, lebay). SEKALI LAGI INI BUKAN CURHAT, tp hanyalah sbuah tindakan preventif agar tdk trjadi ksalahpahaman antara ane dan fans-fans ane yg rajin mampir di blog ini (jiah, apapula ini). Well, INI BUKAN CURHAT. Salam blogger! Keep Posting kawan :)

Comments

9 Comments

RSS
  1. cepat sembuh yaa sob,,,kami para fans club kamu selalu mendoakanmu dari belakang...

    AKU PADAMU...

    BalasHapus
  2. . . moga lekas sembuh kawan. dan bisa blogging^ lagi. he..86x . .

    BalasHapus
  3. Smoga jadi penghapus dosa2nya, aamiin :)
    Alhamdulillah klo sdh baikan skrng.

    BalasHapus
  4. Cepat sembuh ya, sob dan beraktivitas normal kembali...

    BalasHapus

MAMUT PORTAL

Artikel-Tips-Tutorial-Komputer-Blog-SEO | Desain-Logo-Spanduk-Stiker-Pamflet-T Shirt-Cover Facebook | Free Download-Blogger Templates-Makalah-Software

Feedburner

masukkan email untuk berlangganan update artikel terbaru GRATIS dari Mamut Portal:

Fans Page

Followers