TUKAR LINK

Selasa, 08 Mei 2012
Bagi Sobat yang ingin bertukar Link banner dengan Blog Mamut Portal, silahkan copy dan paste kode text link dibawah ini lalu masukkan di blog Sobat.



Setelah Text link blog Mamut Portal telah terpasang pada blog sobat, mohon konfirmasinya di buku tamu atau tinggalkan komentar Anda dibawah postingan ini, maka saya akan segera memasang link sobat di blog ini.

______________________________________________________


Berikut adalah beberapa daftar Link yang telah melakukan Link Exchanged dengan blog ini :

[maaf, tidak melayani banner, ini demi kestabilan page loading link exchange ini]
terima kasih atas pengertiannya

Mari ber-PARTNER..!!
Jika ingin menjadi partner dari Mamut Portal, silahkan pasang link blog ini di home page web/blog sobat. Nah, saya akan memasang link sobat di home page blog ini..

Sekian dan Terima Kasih atas kerjasamanya
Keep blogging brotha, keep blogging sista, keep blogging epribadi :)

Comments

30 Comments

RSS
  1. semoga sukses mas brow dengan blognya...saya tunggu di titk kesuksesan

    BalasHapus
  2. Oke brader, thanks jg buat bahan pembelajarnya slama ini.. :)

    BalasHapus
  3. link bannernya sudah saya pasang sobat...

    BalasHapus
  4. oke, link bannernya juga sudah saya pasang di blog ini. Thanksa lot.. :)

    BalasHapus
  5. makasih linknya udah dipasang mas bro

    BalasHapus
  6. iya mas bro, sama. rajin mampir ya..

    BalasHapus
  7. kunjungan d blog sobat,,,,
    link ama banner sukses nempel d kampung ane,,,,
    tdk lupa follow sukses jg kang,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sobat..
      salam kenal, salam sukses..
      rajin mampir ya di lapak ane..hehe

      Hapus
  8. Makasih dah mau ngajak tukeran link, Link Banner dah terpasang di blog aku juga. Silahkan mampir yang mau belajar atur antena parabola sendiri.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, sama-sama mas bro..
      saya jg sudah jalan2 di blognya daeng, ntar banyak belajar lah dari sana mengenai pemasangan antena parabola.. :)

      Hapus
  9. . . link n banner nya udah aq pasang kawan. silahkan cek d-TKP. oia follow juga sukses k-6. ditunggu follback nya . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. well.. Terima kasih kawan, konfirmasi di terima.
      blog kawan juga sdh saya follow..
      Mari berkawan dan Sukses!

      Hapus
  10. makasih yaa udah pasang link sama banner aku..
    link sama banner kamu udah aku pasang balik tuh, silahkan di cek . :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, sama2 cacicuceco.. hahaha
      rajin2 mampir aja.. :D

      Hapus
    2. udah aku benerin, silahkan di cek lagi, bannermu ganti yah??

      Hapus
    3. oke. tengkyu udah dibenerin bannernya..
      iya, bannernya udah diganti..

      Hapus
  11. Link Udah Sukses dipasang gan,,
    Makasih Kerjasamanya ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan, welcome aja di lapak ane..
      keep blogwalking brotha.. :)

      Hapus
  12. Balasan
    1. Iya kangbro, ntar sy konfirm kalo ntar buka bloggernya di kompi.. :)

      Hapus
  13. salam kenal sob,,,
    banner sobat dah terpasang di blog ane..
    di tunggu linnkbackx....

    BalasHapus
  14. Sip ...banner dan link sdh terpasang ..cek http://www.cahcp4servistv.co.cc/2012/02/banner-gue-normal-0-false-false-false.html

    BalasHapus
  15. mari bertukar link dan saling follow :)

    BalasHapus
  16. link anda sudah terpasang cekidot :)

    BalasHapus
  17. Sip, link udah dipasang sob..

    BalasHapus
  18. Link anda sudah terpasang dan blog anda sudah saya Follow jika berkenan mohon di follow back terima Kasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. tolong tampilkan blog yg sobat miliki di profil google plus sobat agar saya bisa mengetahui blog yang sobat miliki.. Terima kasih..

      Hapus
  19. sudah saya pasang bro mohon untuk pasang juga punya saya yha..
    cek disini http://fchords.blogspot.com/2012/04/link-friends.html

    BalasHapus

MAMUT PORTAL

Artikel-Tips-Tutorial-Komputer-Blog-SEO | Desain-Logo-Spanduk-Stiker-Pamflet-T Shirt-Cover Facebook | Free Download-Blogger Templates-Makalah-Software

Feedburner

masukkan email untuk berlangganan update artikel terbaru GRATIS dari Mamut Portal:

Fans Page

Followers